Gobierno de rio negro
Logo de IPAP

Resultados de búsqueda en Artículos

Será el próximo 10 de octubre de 15 a 17 con propuestas que recorrerán sabores de la montaña (hongos y frutos silvestres), del valle (manzanas) y los ríos y lagos (truchas).
Por sexto año consecutivo Río Negro adhiere a la Semana Nacional de la Ciencia y la Teconología, propuesta que abre las puertas de la temática a lo largo y ancho de todo el país.
El primer Laboratorio de Sabores de Río Negro llevará a cabo el próximo 26, 27 y 28 de junio una capacitación sobre el uso de hongos comestibles de la Patagonia en comidas, destinada a los referentes que están llevando a cabo el proyecto.
Mainqué fue el lugar de encuentro para los Clubes de Ciencia del Alto Valle de Río Negro, que vienen trabajando en la educación ambiental.
Río Negro cuenta con un laboratorio de sabores que permitirá experimentar, innovar y producir recetas que luego serán trasladadas a las cocinas gourmet de la región, poniendo a la gastronomía de la provincia en el mayor nivel.
Río Negro contará con un Laboratorio de Sabores que permitirá experimentar, innovar y producir recetas que luego serán trasladadas a las cocinas gourmet de la región, poniendo a mayor nivel la gastronomía de la provincia.
Jóvenes de escuelas rionegrinas representaron a la provincia en el último encuentro de clubes de ciencia de la Región Sur, realizado en Chubut, entre el 24 y 26 de septiembre pasados.
Con entrada libre y gratuita en el Colegio 154/CEM 28 del Barrio El Frutillar de Bariloche ya se puede visitar la muestra, talleres y participar de charlas abiertas
Se desarrollará del 4 al 7 de septiembre en Bariloche una nueva edición de la Semana Nacional de la Ciencia y la Tecnología impulsada por el Ministerio de Economía de Río Negro.
" // Page // no data